Kanu-Triathlon "BKC-TITAN-MÄNNCHEN"

Liebe BKC-Mitglieder,
aus dem Hochleistungs-Hirn eures Lieblings-Rennsportwartes ist neue brillante Idee hervorgekrochen:

Die allererste Austragung des traditionsreichen Kanu-Triathlons "BKC-TITAN-MÄNNCHEN"!

Die Idee ist, dass sich alle, die dazu Lust haben, mal am BKC treffen und gemeinsam einen Trainings-Kanu-Triathlon bestreiten.

Im Gegensatz zum sonntäglichen Rennsporttraing gilt hier NICHT das Motto "Lieber tot als Zweiter!" sondern es handelt sich um eine reine vereinsinterne Spaß-Veranstaltung ohne jede Art von offiziellem Wettkampfcharakter(*).
Es wird keine Zeitmessung geben (die kann jeder selber messen), keine Kontrollen auf der Strecke oder an den Wendepunkten oder ähnliches. Alles findet auf nicht gesperrten Fluss-Strecken oder Straßen statt, d.h. es gelten die jeweiligen Verkehrsregeln!

Sonntag, 31.7.2022
Wir treffen uns um 10.30 Uhr am Bootshaus und versuchen bis ca. 11.30 Uhr zu starten

Die Strecken

Schwimmen: ca. 500m
Radfahren: 23 km (Rennrad oder E-Bike) • 20 km Tourenrad
Kanu: 10,8 km (Rennboot) • 9,6 km (Tourenrennboot) • 8,4 km (Wanderboot)

Den genauen Verlauf der Strecken werde ich an dieser Stelle noch bekannt geben.

Startgeld / Organisation

Gibt es beides nicht, wir treffen uns, fangen an wenn alle da sind, und sehen, was passiert ...

Wer mitmachen möchte, sollte aber per formloser Mail dem Rennsportwart Bescheid geben, damit wir einen Überblick über die zu erwartende Teilnehmerzahl haben.

(*)auf Anfrage können auch ein paar Mitglieder anderer Vereine teilnehmen