Aktuelle Corona-Regeln

Ab dem 1. Juli 2021 gelten die folgenden Regeln:
Erwachsene und Kinder dürfen jetzt in Gruppen ohne Personenzahlbegrenzung fahren.

Der Aufenthalt im Bootshaus sollte so kurz wie möglich ausfallen. Jedes Betreten des Vereinsgeländes ist leserlich mit Namen, Uhrzeit und Dauer des Aufenthalts sowie Unterschrift in der im Bootshaus ausliegenden Anwesenheitsliste zu dokumentieren.

Die Benutzung von Umkleideräumen, Duschen und Toiletten ist nur unter Einhaltung der Mindestabstände und Hygienevorgaben zulässig. Die allgemein gültigen Abstandsregeln müssen eingehalten werden. Das im Verein aushängende Sicherheitskonzept ist zu beachten und einzuhalten.

Trainingsraum
Der Geräte- und Fitnessbereich darf weiterhin nicht genutzt werden!

Bei Anzeichen einer Erkältung darf das Vereinsgelände nicht betreten werden!

Sobald wir weitere Informationen haben, werden wir sie an dieser Stelle bekanntgeben.

STADT HAMBURG

Eindämmungsverordnung vom 1. Juli 2021